Голову теряю

Дата: 24-09-2010 | 18:19:23



Время измеряю
Мерою разлук.
Голову теряю,
Как судьбу из рук.
Мир чреват крушеньем.
Подступает тьма
До сердцекруженья,
До границ ума.
До пределов счастья,
До разрыва жил...
Тонкие запястья,
Острые ножи.
Из огня да в полымя.
Солью по глазам.
Потерявши голову,
Плачь по волосам...




Виталий Волков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 82698 от 24.09.2010

0 | 2 | 2098 | 18.04.2024. 11:39:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Представляется "плясовой" медведь.

А мне понравилось стихо. Строчки спешащие, энергичные, как - ладонью руба.

Геннадий