Автор: Александр Чернов
Дата: 23-09-2010 | 10:44:38
Над уровнем моря расплавился зной,
заправлены в плавки планшеты.
Я в Новом Афоне бродил под землей
и видел изнанку планеты.
Не каждый прекрасно, как я, объяснит
устройство каркасного типа,
где за сталагнатом растет сталагмит
и хочет боднуть сталактита.
Как будто Творец, выбирая матрас,
в руках континенты сжимает,
и если Эльбрус попадает в Кавказ,
тогда Арарат выпадает.
Александр Чернов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 82672 от 23.09.2010
0 | 0 | 1732 | 17.11.2024. 19:20:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.