Из области бреда :)

Дата: 17-09-2010 | 06:54:06

А лису куколка клок укусила.

Сон Влада: космосу мухи хумусом сока дал в нос.

Дула потенция: яиц нет, опал уд.

А закуси хуем - он гол: о гноме ухи с указа.

Товар бери - арбуз у зубра, и ребра вот.

Дел сопрано - нар послед.

Алло, там архангел лег на храм атолла.

Лип, ел у квадрата катар - давку лепил.

О, Голливуд! Жду вил лого.

Курноса Франция: у яиц нар фасон рук.

О соколе тела: летело косо.

Полосат рта солоп.

Лег, и фойе: волосат рта соловей. - офигел.

Лип Гамаюн, зло полян... Орнамент Неман ронял оползню, а маг пил..

Гротеск обвил и в боксе торг

А гудит инако ока нити дуга.

Наследуй удел, сан.

Пел хитро диплому: мол, пидор тих, леп.

Мат, рев, батя, псы спят: абвер там.

И кривого бесу мухомор - гром о хумусе богов Ирки.

Шептун, говна чан вогнут, пеш.

Тени калом смола кинет.

Укусила замминистра - фарт: синим мазали суку.

Ни в дугу кишки и к шику Гудвин.

Моду сам - умора - забодал ладо базаром ума с удом.

На темя гель лег: я - метан.

Весомо космата зона - заноза там, соком осев.




Рита Бальмина, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 82568 от 17.09.2010

0 | 3 | 1849 | 29.03.2024. 14:56:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемая Рита,

Негоже даме материться,
Тем паче, ежели девица.
И, вообще, с таким бедром
На кой Вам леший палиндром?
В.П.

Красота! Особенно про "замминистра"!

Суке кус, как суке кус…
Иду. Буди!
Пиздецедзип.