Ласковая осень ты моя

Дата: 14-09-2010 | 23:49:30

Ласковая осень ты моя -
Книга, задремавшая у пледа.
Оседлай буланого коня.
Я на нем вчера к тебе приеду.
Время опозданий и обид.
День за днем вне всяких расписаний.
То, о чем еще не написали,
Неужели больше не болит?
Неужели нет иных границ,
Чем граница темноты и света?
Как торопит перелетных птиц
Нас уже покинувшее лето.
Знаешь, это все не для меня.
Я тебя просить хотела в среду:
Оседлай буланого коня.
Я на нем вчера к тебе приеду.





Чеботаева Татьяна, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 82530 от 14.09.2010

0 | 0 | 1940 | 29.03.2024. 03:02:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.