Всё при мне. Живу не плохо...

Дата: 14-09-2010 | 20:59:35


Х Х Х

Все при мне. Живу не плохо.
Не болит.
Достает меня эпоха.
Шевелит.

То налево, то направо
Развернет.
То накормит, то отравы
Подольет.

Принимаю. Понимаю.
Не хочу!
Поднимаю. Выпиваю.
И молчу.

Привкус яда. Воздух спертый.
Все в дыму...
Умираю? Или мертвый?
Не пойму.

яунв-91




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 82529 от 14.09.2010

0 | 1 | 2210 | 29.03.2024. 00:20:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


по мне дык так как-то...
:о)bg

PS
короче, середне...