...Живу под гипнозом открытия жуткого

Дата: 14-09-2010 | 19:32:39

Живу под гипнозом открытия жуткого,
Загадочного, словно чудо лохнесское –
Все добрые негры похожи на Жукова,
Все злые пираты – на Бондаревского.

Количество матриц слегка ограничено,
Все песни и судьбы давно уже сложены,
И память надёжней хранит не различия,
А то, чем порой друг на друга похожи мы.

Цари полу-мира, герои, воители,
Философы и открыватели полюса…
...Какие ещё совершу я открытия,
Кого мне напомнят Калашников с Лоресом?




Владимир Ершов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 82526 от 14.09.2010

0 | 1 | 1915 | 24.04.2024. 07:51:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Володя, за живые портреты соратников.
Прочитал статью о твоей новой книги в "Детях Ра". Очень рад, что так подробно, доброжелательно и аналитично Сафронова о тебе написала.
Поздравляю тебя с этой публикацией - твоя поэзия таких добрых откликов несомненно достойна.
Полный вперёд!

Дружески, С.Ш.