Станцую на паперти

Дата: 24-04-2002 | 16:40:39

...Я вам станцую на паперти,
На старой, скрипучей паперти,
В тумане, под липким дождем,
Под барабанную дробь
Града по дряхлым крышам
Или в свинцовом плену
Туч снеговых без исхода...

Я вам станцую на паперти,
На старой, скрипучей паперти,
На вечной всеобщей паперти,
Всего лишь за малую толику
Звездочек божьих, что меньше
Копейки, всего лишь за прИгоршню
Солнечных медяков...




Михаил Пучковский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 8252 от 24.04.2002

0 | 1 | 2335 | 19.03.2024. 08:52:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось!

Спасибо,
Андрей.