Лунный свет

Свечерело. Погасли зарницы,
Потемнела гористая синь,
Попритихли немолчные птицы,
И луна подсветила полынь.

Мягкий свет наполняет пространство,
Серебром отражаясь в воде,
Подчеркнув кипарисов убранство
В непреклонной своей череде.

Этот вид вдохновляет и лечит,
И напасти уносятся прочь.
Каждый вечер - особенный вечер,
И особая - каждая ночь.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 82500 от 13.09.2010

0 | 3 | 2417 | 26.04.2024. 04:36:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень поэтично!

Лунный диск поднимается выше,
И окружность пылает в сто пи!
Так и хочется, выйдя на крышу,
На серебряный луч наступить.

Если окрика я не услышу,
Значит, сплю и прошу не будить.


...и поУтру особенный день
ничего что стихи
дребедень...

:о)bg