Душа

Дата: 09-09-2010 | 07:57:40



Отгоревала, отлюбила?
Нет, нет! Она еще жива,
Она еще найдет слова
И вздрогнет в колоколе било!

Сегодня утром рано-рано,
Когда еще не рассвело,
Тяжелой дробью из тумана
Ей кто-то выстрелил в крыло.

Ну, что ж, подобное не редкость.
И я приветствую стрелков
За их настойчивость и меткость,
За хладнокровие курков.

Стреляйте! Пусть сочится кровью,
Пусть ноет рана и горит,
Душа вас отблагодарит
И состраданьем, и любовью.

Она обязана любить —
И тех, что словом окрыляют,
И тех, что по крылам стреляют...
Чур, люди! Только не убить...

иннд-35




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 82430 от 09.09.2010

0 | 1 | 2019 | 20.04.2024. 08:01:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Душа Виктор Брюховецкий

Автор Ольга Ильницкая

Дата: 12-09-2010 | 20:35:31

Люди? А сами?...