это как пересказывать сон...

Дата: 05-09-2010 | 22:01:29

это как пересказывать сон
чем объемнее тема тем площе
отражение дева с веслом
в букваре в нарисованной роще
суть приема проста на просвет
но поди разгляди подоплеку
в перспективе сходящей на нет
нет меня я наверное сбоку
я снаружи а время внутри
как смола превращается в сгусток
янтаря и на стеклах горит
преломляя попутные чувства
афродита с веслом не спасет
впечатления только отчасти
измени цвет заката и все
пропадет ощущение счастья


сент 2010




Виталий Федоров, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 82374 от 05.09.2010

0 | 1 | 1597 | 29.03.2024. 11:28:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Моё. Забираю.
+10
ИльОль