Дни несутся злою сворою

Дата: 04-09-2010 | 00:18:15

Дни несутся злою сворою,
и пустеют закрома.
Но зову как помощь скорую
стихотворные тома.

Драгоценно слово – каждое!
Опущусь пред вами ниц,
знаменитые сограждане
государства без границ.

Не начать планиду заново,
заполняя лист пустой,
но пустите окаянного
хоть на временный постой.

Славу и другие цацки я
не прошу и не ропщу.
Во врата вступаю царские –
– как спасения ищу.




Юрий Арустамов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 82344 от 04.09.2010

0 | 7 | 2210 | 19.04.2024. 14:01:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Им год весь - радостной весною,
А нам - и лето что зима.
Увы, но это возрастное.
Смирись и "не журись, кума".
В.П.

Ох как верно и легко!

Юра, дорогой, спасибо! Долгих лет Вам и новых классных стихов!
А вот писать все лучше дано не всем. Вам дано.
С любовью, я

...Мне до фени отзыв критика
пусть зазря пускает пар
у меня своя политика
мне д о р о ж е
гонорар...

:о)bg

Юра, очень понравилось!
Спасибо!!!
Здоровья!!!
:)))

Не убавить не прибавить! Всё выверенно, хотя и вдохновенно!
С восхищением!

Очаровательна лёгкость Вашего стиха. Подписываюсь под каждой строкой. всё близко.
В.П.