Автор: М.Галин
Дата: 26-08-2010 | 17:45:39
В келье начальника монастыря
Было прохладно и тихо,
В узком оконце светилась заря,
Пахло сосной и гречихой.
Грузно в углу на коленях стоял
Сам настоятель суровый.
Имя одно он всю ночь повторял,
Словно заветное слово.
В голые стены уткнулся без слез
Мученик мертвой разлуки...
Сбоку глядел молчаливый Христос,
Так и не спасший от муки...
М.Галин, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 82174 от 26.08.2010
0 | 2 | 1684 | 17.11.2024. 16:41:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
На одном дыхании. Ёмко. И необычный поворот этой темы, живой.
Тема: Re: ИГУМЕН М.Галин
Автор Сергей Красиков
Дата: 26-08-2010 | 21:49:15
хороший...