Прощаю

Дата: 24-08-2010 | 22:46:44

Тронешь рукою воду, шерстку реке погладишь,
Ступишь ногой несмело, водной пройдешься гладью.
Гладью стежки ложатся, молится дева чуду,
Тысячу раз стихами я воскрешенным буду...
Молится дева чуду, вышивка оживает,
В реку ложатся тучи, полог пушистый рая,
Тонет в реке царевна, ревность всегда жестока,
Ветер твердил об этом с раструба водостока.
Сто календарных суток дембельский срок мотая,
Знал я, что ты тоскуешь, думал, что ты - святая...
Дважды не всупишь в реку... Лебеди, девки, ...ляди.
Только простивший сможет топать по водной глади.




Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 82137 от 24.08.2010

0 | 1 | 2128 | 18.04.2024. 05:00:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Прощаю Анатолий Мельник

Автор Юлия Ворона

Дата: 24-04-2013 | 18:41:33

... здравствуйте, Анатолий!
жаль себя мне - (не Вас), - читать стану, как приходить буду... в природе, в человеческо-флоро-фаустовской (опечатка), нет же! - фауновской среде - всегда - "одной крови" была...


ю.