Памяти поэта Влада Наговицина

Дата: 24-08-2010 | 16:50:16

А просто поутру уснешь спокойно
И влипнешь в стаю белых журавлей…
(В. Наговицин)



А до неба совсем недалёко,
завершился турнир в темпе блиц.
Улетай к Гумилёву и Блоку.
Этот месяц — охотник на птиц.

Помолчим отрешенно и строго…
Все равно не откроешь секрет,
как вступает в общение с Богом
и судьбу предрекает поэт.





Юрий Арустамов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 82126 от 24.08.2010

0 | 1 | 1794 | 24.04.2024. 16:29:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо. Строго и просто.