Обличительное

Дата: 22-08-2010 | 22:49:02

Хотя на высоте Парнаса
Мог я прилечь на склоне дня,
Мешает спать обиды масса,
Что тяжко давит на меня.

Да не останется секретом,
Пребудет вечною виной,
Как Вы пренебрегли поэтом
Одним большим, конкретно – мной.

Читатели узнают скоро,
Что шанс упущен – и, увы,
Не Вы мне стали Айседорой,
И Анной Керн не стали Вы.

Я Вам напомню между строчек,
Что с моего сойдут пера:
Просил я нежности глоточек,
Но не дождался… ничего.

А если буду я в подпитье,
Как весь наш трудовой народ, –
Для Вас такой найду эпитет,
Какой не всякий подберёт!




Михаил Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 82088 от 22.08.2010

0 | 1 | 1763 | 16.04.2024. 07:41:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Обличительное Михаил Левин

Автор Автор удален

Дата: 29-08-2010 | 12:14:33

Комментарий удален