Пройди, моя любовь...

Дата: 20-08-2010 | 14:12:36

Пройди, моя любовь.
Бессмертной быть жестоко.
Умолкни, жизнь моя.
Угомонись в груди –
не ранее судьбой назначенного срока –
как можно дольше длись.
Но всё–таки
пройди.

Тогда и подобью
итоги сладкой мести,
чтобы сказать в конце,
уже не сгоряча:
ты мучила меня –
за это сгинем вместе.
Я отслужил тебе,
как пламени свеча.




Чурдалёв, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1329 № 82047 от 20.08.2010

0 | 1 | 2859 | 23.04.2024. 21:17:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стих удивительно хорош. Как это я его проморгал?
А.М.