О Темучин!..

Дата: 19-08-2010 | 18:51:56

О Темучин! О mein Herz! Mon amour! Что язык мне твой?
Люб - как ладан афонский. Я с ним ничего не боюсь.
Ни гусей-лебедей, ни застолий семейных, ни Зыкиной,
ни обкома подпольного с кратким названием "Русь".

Я любуюсь тобой, замирая, как в детстве волком -
беззвёздною ночью перебегающим через жнивьё.
Да и сама я уже и не я, а великая Волга -
жаркими ручьями твоими полна до краёв.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 82025 от 19.08.2010

0 | 3 | 1767 | 18.04.2024. 16:53:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О Темучин!.. Наталья Дроздова

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 19-08-2010 | 20:49:12

Да, Наташа! Многогранность твоего лирического мира внушает некое ощущение, что есть нечто ожидаемое и подоплека во всем нашем созерцании несозерцаемого. Твой Дмитрий

Ntvexby? Ntvexby xnj ; ns ,hjcbk rjyz&...

Наташенька, милая, кажется, Вам пора ехать доживать в Монголию...:))
Там этот культ снова зреет-вызревает.
А "жаркие ручьи" это кровища?
Ольга.
(А Зыкина-то чем Вас уела?)