Противоречие...

Дата: 22-04-2002 | 23:49:48

Оглядываясь,
трудно не оступиться,
тропы не видя...

Оглядываясь,
легче идти тропою,
учтя ошибки...

что же мне выбрать,
страннику, что проводит
всю жизнь в дороге?




Кетурко Олег, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 8195 от 22.04.2002

0 | 1 | 2315 | 19.04.2024. 04:45:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Противоречие... Кетурко Олег

Автор Ольга Полякова

Дата: 26-04-2002 | 16:02:56

Нужен попутчик:
Оглянешься - он рядом,
И смотрит вперед.

Невзгоды пути
На двоих разделите -
И легче идти.

Но если один,
И ни с кем не разделишь
Заветную цель,

То как же потом
Рассказать о красотах
Пути остальным?


;)

Ольга