Дата: 08-08-2010 | 19:47:39
В государстве том отдельно взятом,
Власть тогда принадлежала гадам.
А шутить-то с гадом не годится!
Граждане умели суетиться,
Чтобы кой-куда не угодить,
Угадать, и гаду угодить,
Чтобы подгадать к раздаче выгод,
Отыскать в безвыходности выход.
Был народ духовно небогат-
Каждый другу враг и брату гад,
И царям привык, не быв в накладе,
Новому- кадить, на прежних- гадить!
80-е.
Лев Бондаревский, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 81801 от 08.08.2010
0 | 0 | 2902 | 21.11.2024. 11:50:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.