Всё - время выдует в трубу

Дата: 05-08-2010 | 12:42:16

* * *

Всё – время выдует в трубу –
Прах семенной и сор бумажный, –
Солдатик проскользнёт отважный,
Погонит сохлую траву ...

И дни твои ... и дорогие
Прикосновенья губ и рук;
И всхлипы памяти глухие,
И похоронной меди звук ...

И всё, что в небесах парило,
И что земной влачило путь –
Скучало, пело и любило
В надежде время обмануть ...




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 81725 от 05.08.2010

0 | 1 | 2394 | 29.03.2024. 18:32:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну это, Володя, на моё восприятие, слишком грустно - прямо целиком засасывает в ту трубу. А не хочется