Автор: Виталий Федоров
Дата: 01-08-2010 | 21:01:52
В третьем лице говорить о себе забавно:
Сразу ломаются схемы, меняются коды,
Не совпадают ответы ( вопросы - подавно!),
Наглухо перекрываются все переходы,
Тайные лазы, к которым привык с детства.
Где же ему артефактов нарыть, дабы
Их обменять на одно популярное средство
От меланхолии - веру в бессмертие?.. Слабый
И несуразный такой , он по-прежнему может
Думать, что должен искать, совмещать даты,
Верить в разумность смерти!.. Да сам я тоже -
Тот еще циник, бл..., тот еще соглядатай.
авг 2010
Виталий Федоров, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 81625 от 01.08.2010
0 | 1 | 1780 | 22.11.2024. 05:03:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: В третьем лице говорить о себе забавно... Виталий Федоров
Автор Ольга Ильницкая
Дата: 07-11-2010 | 02:25:50
+10