приморское

Дата: 25-07-2010 | 20:01:17

это пройдёт как ветрянка
"детская болезнь левизны в коммунизме"
выбросило волною подранка
то ли тюлень то ль русалка по жизни
горько лепечет вот чудо-юдо
кто ж тебя нежить здесь пожалеет
видишь закат башкою на блюдо
как Иоанн и холодеет
всё есть как есть ночные снайперы
да сувенирные лавки по мелочи
бусы, чешуйки, китайские вееры
ну,- веера
но совсем не легче









Олеся Рудягина, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 81478 от 25.07.2010

0 | 1 | 1562 | 19.04.2024. 04:56:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: приморское Олеся Рудягина

Автор Владимир Мялин

Дата: 26-07-2010 | 14:15:17

Вспомнил рассказ моего отца о мёртвом дельфинёнке, выброшенном волнами на берег...
Замечательное, Олеся, стихотворение! Спасибо.