Человек! Это звучит - ...в морду!

Дата: 20-07-2010 | 23:14:54

Ни рентген, ни ответчик-ген
Не сработали эффективней,
Чем фитиль с черепком - светильник -
С ним расхаживал Диоген.
Значит ставим на сыске крест?
Под сомненье возьмём задачу
И получим итог, как сдачу:
"Гомо гомини - люпус эст!"
...Не изменишь натуру вдруг,
Но прогресс есть прогресс, однако:
Что ни сука (прости, собака),
То уже человеку - друг.
Ну, пускай, не один из ста -
Повторяю :"Ещё не вечер!" -
Вдруг, при облике человечьем,
Кто-то впрямь человечным стал?




Валентин Колот, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 81403 от 20.07.2010

0 | 2 | 2055 | 29.03.2024. 08:08:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Верую. Валентин Колот

Автор Евгений Голубенко

Дата: 21-07-2010 | 01:36:07

Валентин, свяжитесь со мной. Есть одна интересная информация. Женя.

Мне это Ваше стихотворение - важно.