…на небе
счастлив одинокий Бог
а на Земле всем одиноким туго
близки как братья прохиндей и лох
им невпротык на свете друг без друга
так жить иные говорят нельзя
но я живу
с самим собой без скуки
не надо браться за руки друзья
поэту не по рылу
пачкать
руки…
ханжи вещают этот мир бардак
пусть даже так сейчас я не про это
живут как братья умник и дурак
жил был поэт и вот поэта нету
но не скажи теперь поэтов
нет
он умер… так... да
здравствует
поэт!
......................
...с Петром сосуществуя наяву
я сам - дурак - пока
ещё живу...
Пускай никто не вспомнит нас потом
меня с (м о и м) товарищем
Петром... при э т о м
как и я поэтом.
:о)bg
О. Бедный-Горький,
2010
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
81396
от
20.07.2010
0 |
3 |
2307 |
22.11.2024. 02:29:43
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: инет и поэт... О. Бедный-Горький
Автор Дмитрий Сорокин
Дата: 20-07-2010 | 20:45:49
Хорошо, Иван Михайлович, иронично, но без цинизма... Кстати, и по форме вещь получилась интересная, при этом форма и ритмика - не самоцель, без мертвой архитектуры. Короче, очень хорошо,- я так думаю.