Ликует лето! Купы – куполами...

Дата: 18-07-2010 | 00:33:13

Ликует лето! Купы – куполами.
Одежды парашютны и тончайши.
Тепло заполонило полость чаши
Глобально-голубой. И легче лани,

Под колпаком столь деятельной лени,
Как в солнцеперегоночной реторте,
К июльским воплощениям готовьтесь!
Да сбудутся! По летнему веленью.

Любить, любить. С нуля – неудержимо…
Покуда холода не отменили
Зелёный фарс. Пока афиша бьётся.

Забаламутило. Зажгло – да удружило:
В последней сцене лета – «или-или».
И осени разгадывать придётся…


Слушать: http://chelukanova.ru/avtor.html




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 81332 от 18.07.2010

0 | 2 | 1723 | 28.03.2024. 12:45:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Могу побаловать только вполне заслуженной десяткой, но кому они нужны и какое имеют значение?

Оля, прекрасный сонет!
Пишите о любви. Я знаю один маленький такой секрет: как напишешь - так и будет...
С уважением,
Мария