Отчёт 2010

Дата: 16-07-2010 | 14:39:45


                «Жизнь прожить – не поле перейти» 


Я жизнь прожил не просто так –
Ведь не простак (не повезло!):
Как Брут – себе и друг, и враг,
Слуга и boss, добро и зло.

Меня заносит на бегу,
Никак не вырвусь из тенет.
Я должен всё, что я могу,
И тем, кто ждёт… и тем, кто – нет.

Свои дары рутине – жгу,
На щит меняю я пращу
И благодарности не жду,
Но одобрения ищу.



Я не люблю «по лезвию»
И не считаю money я,
Мой дом – страна Поэзия,
Деревня Графомания.




М.Галин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 81298 от 16.07.2010

0 | 1 | 1553 | 20.04.2024. 08:36:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Отчёт 2010 М.Галин

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 16-07-2010 | 19:27:58

Концовка классная.

Геннадий