Автор: Елена Тикунова
Дата: 21-03-2002 | 09:00:55
* * *
Под седлом у Пегаса
Расправляются крылья:
Кто-то чувствует сказку
За покровами были.
Чудный миг озаренья
Позволяет кому-то
Видеть смерть и рожденье
Каждой новой минуты,
Слышать целому миру
Недоступные звуки
И настраивать лиру
На восторги и муки,
И свести воедино
Бесконечность и точку,
Завершая картину,
Стихотворную строчку...
Елена Тикунова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 8126 от 21.03.2002
0 | 3 | 2091 | 21.11.2024. 16:41:13
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Леночка, а мне всё же слышится :
За спиной у Пегаса
Никаких смысловых потерь+ снятое недоразумение.
Удачи!
Им
"...строчкой..."
:о)bg
PS
Ленк, это же рифмуется...
PPS
Где-то теперь наш Им Глейзер?
я сам скучаю по нему...
тоскую даже...
Тема: Re: Творчество Елена Тикунова
Автор Лариса Подистова
Дата: 21-04-2002 | 07:06:51
Не было у Пегаса седла, не было! :))) В остальном - очень симпатичное стихотворение.