приснилось, что завтра - август

Дата: 14-07-2010 | 15:47:33

приснилось что завтра август
что лета осталось мало
что скоро и я отправлюсь
к горам голубей опала

к воде солонее крови
к песку золотей осота
к лозе удивлённей брови
марины на старом фото

к луне веселее брюта
к полыни горчей чем нежность
с которой проснулась утром
легко обретя мятежность




Ольга Кузнецова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 81246 от 14.07.2010

0 | 1 | 1740 | 20.04.2024. 01:38:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось стихотворение.