Ну, совершенно совесть потеряли

Дата: 12-07-2010 | 12:41:19

Ну, совершенно совесть потеряли
Соседи на небесном этаже!
Ремонтом до того людей достали,
Что надобно наказывать уже.
Вчера, к примеру, трубы поменяли.
Слепили сваркой молний дотемна.
При этом так стучали, грохотали,
Что всей округе было не до сна.
Потом включили воду. Правый Боже!
С высот лились потоки до зари.
Ковер травы, дорожки сада тоже -
Все мокрое, куда ни посмотри.
Пока мы спешно ведра подставляли,
Кипело раздражение в душе:
Ну, совершенно совесть потеряли
Соседи на небесном этаже!




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 81214 от 12.07.2010

0 | 2 | 1751 | 19.04.2024. 11:18:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, было дело, с ночи до утра лил.
Куда там вёдро, - в три ведра струил!
И пацанята-ангелы угнали
разбитую повозку у Ильи...

---

Надо им Пугачёву поставить - "Эй, вы, там, на верху!.." :)


Тёплое стихотворение, Люда. Хоть и грозовое ;)

Людочка, а Вы их в суд! Или жалобу напишите, и на управдома тоже.

Вас вот заливает, а нас теплоцентраль, видно, живьем изжарить хочет:)

Прелестное стихо, легкое и озорное.