В пользу лоботомии

Дата: 12-07-2010 | 12:03:23

…впрочем, это у каждого было.
Нет? Спроси, “Я” своё возлюбя:
кто ты, кто ты по рейтингу быдла,
кем ты сам ощущаешь себя?
Пораскинь невеликим умишком,
ну, по правде, разочек рискни…

Что за чушь я несу! Это – слишком.
Я об этом читал тыщи книг.
Тыщи умных, безумных… обрыдло!
Спесь ли стихла, а может быть, прыть.
Коль дилемма такая – ты быдло…
Лучше б думал про “быть иль не быть”.

Я… ну, нет, я уже не рискую
пискнуть мысленно, кончилась злость…
По извилине мысль – напрямую,
а куда дальше, брат, дальше – кость.




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 81213 от 12.07.2010

0 | 1 | 1554 | 20.04.2024. 00:24:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёня, очень хорошо!!!
Здоровья!!!
Успехов!!!
:)