Автор: Вита Шафронская
Дата: 08-07-2010 | 15:20:42
Так снится Детство – верный, добрый друг…
Не намекая, что исчезнет вскоре,
Оставит после долгих лет разлук
Шум слившегося с горизонтом моря…
Огромных сопок яркие макушки,
Песчаных кос нестройные ряды,
И на одной из них – твои следы…
Под крики чаек выплеснет на брег,
На зыбкие, сыпучие холсты -
Звезду и разноцветные ракушки…
Восторженный, и не заметил ты,
Как на измятый край твоей подушки
Всю ночь катились слёзы из-под век…
Вита Шафронская, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1313 № 81127 от 08.07.2010
0 | 2 | 1642 | 17.11.2024. 15:50:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Виточка, понравилось. Но верно: сОмкнутых. Может, как-то изменить?
Удачи.
Тема: Re: Владивостоку Вита Шафронская
Автор Сергей Шелковый
Дата: 08-07-2010 | 15:37:00
Хорошо, Вита, искренностью чувства.
Наверное, точнее будет порядок слов - "после долгих лет разлук"...