"У судьбы не попросишь пощады..."

Дата: 08-07-2010 | 11:33:03

Судьбы изгибы гибельны бывают...


У судьбы не попросишь пощады.
Не бывает любви без потерь.
Ты уходишь в пространство прощанья
Сквозь лениво зевнувшую дверь.

Не спеша надевая перчатки,
Ты шагнёшь под дождинки-драже…
Мы с тобой, словно две опечатки,
Неисправленные в тираже.




Владимир Белозерский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 81124 от 08.07.2010

0 | 2 | 1755 | 28.03.2024. 15:22:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"пространство прощанья" очень понравилось!
хороший стих, Володя!

Хорошо! Спасибо, Володя!