Дата: 30-06-2010 | 02:22:20
Рассудку вопреки,
обычные слова
течение реки
вправляет в рукава.
А где мы на мели, -
увидят чудный брод.
В кружении земли -
любви водоворот.
В смущении мужчин,
прикрывших седину, -
умение плотин
принять на грудь волну.
Обычные слова.
Магический отсвет.
Сунь реку в рукава -
и грусти вроде нет.
Какой-то вялый бред.
Но оторопь берёт.
И вы глядите вслед
мерцанью талых вод.
Рыжеют острова.
Осока там по грудь.
Обычные слова.
А вот - не продохнуть.
23 февраля 2010
Ильницкий Константин Алексеевич , 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1331 № 80956 от 30.06.2010
0 | 1 | 2123 | 25.11.2024. 03:45:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Обычные слова Ильницкий Константин Алексеевич
Автор Владимир Прокопенко
Дата: 01-07-2010 | 05:46:12
"умение плотин
принять на грудь волну."!!!
В.П.