Читая Пелевина (рэп)

Дата: 30-06-2010 | 11:34:48

ЧИТАЯ ПЕЛЕВИНА (рэп)

Чапай который год не спит,
Хлебает с кокаином спирт,
А рядом - с пулемётом - Анка.
Из глины этот пулемёт,
Кто понимает - тот поймёт,
А по-над пропастью во ржи
Летит афганская тачанка.

Вожжами правит Фаэтон,
Взорвётся сотня мегатонн,
А вдалеке маячит Разин:
То ли Андрей, то ли Степан...
На облучке - пропавший пан,
Вскипает возмущённый разум.

Пещера, тени, грек Платон,
Танцует осень вальс-бостон...
Но это, впрочем, Розенбаум.
Зато взлетают тиражи,
А если честно, не по лжи,
Пора кончать, пора по бабам.




Владимир Прокопенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1272 № 80938 от 30.06.2010

0 | 1 | 2098 | 29.03.2024. 12:39:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И мне понравилось.