"Уютненько устроился над бездной..."

Дата: 25-06-2010 | 13:33:42

Уютненько устроился над бездной,
моя неизлечимость “плюс” твой шарм…
Нет, я свои смертельные болезни
ни за какие “фишки” не отдам.

Мой врач, довольно юная особа,
шикарная красавица к тому ж,
уже который год меня до гроба
не может довести. Ей нужен муж!
Давным-давно замечено в народе:
мужья не заживаются в природе…
Но я не о врачах, я их ценю
и уважаю прямо на корню.

Я о тебе, любовь моя и горе,
о вечности, которую гореть
из-за тебя, я мыслю, буду вскоре,
вот прежде надо только помереть.
Пока никак, но ты не хмурься зряшно,
я постараюсь, это мне не страшно…

И глух, и нем, я буду скромным-скромным.
Ты только верь и твой наступит год.
Представить только: бледная и в чёрном…
Любимая, клянусь, тебе пойдёт!




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 80857 от 25.06.2010

0 | 1 | 1842 | 20.04.2024. 00:45:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лёня, идея выше похвал!
Как положено стихам - о любви и смерти, да ещё с иронией!