"Потом мы будем умничать..."

Дата: 17-06-2010 | 20:27:49

Потом мы будем умничать, потом,
и звать гостей для посиделок мирных.
Ликует торжествующий притон,
шаги друзей всё реже, глуше, мимо.
Ужель одна десницею любви
увлечена в нечаянную схватку...
Но чьи мольбы волнуются в крови?
А жизнь - как смерть. Как ёлка перед святками.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 80675 от 17.06.2010

0 | 2 | 1852 | 26.04.2024. 14:15:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Наталья, ведь теперь что-то очень уж редко вообще
можно увидеть слово "дружба" в стихах...
А последняя строка - и - "Как ёлка перед святками." - многомерна...
С уважнием, Ольга.

Потом мы будем умничать, потом - Ну, пока одно пожелание... Как это принято говорить в узких кругах широкой общественности... Будь проще и люди к вам потянутся! Вы хоть сами поняли, что написали!?