Антуанчики-2, или От трёх до четырёх

Дата: 17-06-2010 | 01:49:34


• - Мама, я тебя поцелую, а ты не шуми.

• - Папа очень важно работает в офисе.

• - А динозаврам нравится музыка?

• На фото изображена гора: - Ой, какой большой сугроб из камней!

• Когда я вырасту, я хочу быть пожарником, потом розовым фламинго, чтобы летать, потом тигром, потом лососем, потом картофельным пюре; потом я хочу быть на Луне и кушать печенье “Petit Beurre”, на всякий случай, если я буду голодный; потом опять фламинго и опять пожарником.

• - Посмотри, как я делаю канадский «прыг»!

• Измеряем друг у друга рост: - Мама, ты такой большой человек!

• Даю малинку: - Ты посолила?

• - Я хочу спрятаться в небо.

• - У мамы была лекция про музыку Баха и про антибиётики.

• За роялем:
- Что ты играешь?
- Брамса.
- А про что эта музыка Брамса?
- Про сумочку, которая упала.

• - Когда я вырасту, я хочу быть оркестром. Или черепахой.

• - Мама, мне нужно сказать тебе один проблем.

• - Очень да!

• За компьютером: - Я сделал «тык!», потому что я работаю.

• - Ой, цветок завЯнил.

• - Мама, не уйди от меня.

• - Мне нужны большие волосА, чтобы летать.

• - Ой, какая тётя пугАтая!

• - А помнишь, как выключился свет и получился конец света?

• - Я позвонил другому деду Морозу. Другой дед Мороз был неглупый.

• По ТВ поёт Майкл Джексон. Из другой комнаты: - Мама, это Бетховен?

• Во дворе упало большое дерево: - Так, хочу, чтобы это всё приклеили назад!

• - Я так делаю, чтобы было очень лучше.

• Про сыр Камамбер: - Хорошо пахнИло, свежим дЫхом.

• - Я люблю играть в грамопЯтку.

• - Давно-давно, когда мне было шесть лет...

• - Когда я буду женщиной, я буду говорить «выбросила».

• - Хочу, чтобы мне было сорок лет. Тогда у меня будет ящичек с мультиками.

• - Папа, я видел по телевизору машину, которая готовит денежки.

• - Это дерево очень большое. Целых сто милилитров!

• - Ой, ветер! Он на меня сейчас дунет. А я на него дуну.

• - Шесть плюс семь равно восемь.

• Во время извержения вулкана в Исландии: - Москва закрыта, потому что в Омске Олимпийские игры.

• – Давай поиграем с футбольным мячом.
– Давай. Во что?
– В канадский хоккей!

• - Я сегодня прыгнул вверх-назад.

• - Из чего строят молоко?

• - Там было большое-большое дерево. Целых сто долларов дерево!

• - Я на всякий случай забыл заправить кроватку.

• - Когда я вырасту, я хочу быть открывателем подарков!



2009-2010




Светлана Пономарёва, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 80659 от 17.06.2010

0 | 4 | 2360 | 19.04.2024. 14:02:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сыну исполнилось четыре. Подводим итоги. :))

Спасибо, Светлана, за трогательное "открывание подарков".

С уважением и симпатией, С.Ш.

Грустно всё это... У меня племяш вообще - Оскари...

Великолепно, Света!Счастья и добра Вашему малышу, и чтоб жизнь всегда осыпАла его своими подарками.