*Поэт в натуре… (сонет)

Дата: 15-06-2010 | 18:25:12

…Мне был чуждым всегда эпатаж,
Но прослыв меж поэтов скромнягой
Сам порой до полуночи аж,
Я насилье творил над
бумагой.

Красотою строку истязал
Был безжалостным словно Аттила,
По н а т у р е наглец и нахал,
Как известный вам всем
Чикатилло…

Сочинял, не фильтруя базар
Рифмы в строки впрягая упруго
И под утро, поскольку не star
Наконец осчастливил
супругу…

Рад и я,
мне ж не слава нужна,
лишь была бы
довольна
жена.




О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 80636 от 15.06.2010

0 | 3 | 2298 | 19.04.2024. 22:05:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Осчастливил супругу сонетом -
все на свете мечтают об этом. :-)))

Тема: Re: Поэт в натуре… (сонет) О. Бедный-Горький

Автор Автор удален

Дата: 16-06-2010 | 14:56:27

Комментарий удален

Я оценила по "блестяще"! ;-)