Автор: Евгений Голубенко
Дата: 13-06-2010 | 16:46:08
Десять солнц прошло, десять лун,
Десять сумерек, десять зорь…
Десять раз ночную смолу
Натощак глотал горизонт.
Где ты? Где? Отзовись, мой свет.
Чтоб услышать, я век не спал.
Но ответа нет... и надежды нет.
И душа без тебя пуста.
Десять солнц прошло, десять лун,
Десять сумерек, десять зорь…
Десять раз ночную смолу
Натощак глотал горизонт.
Евгений Голубенко, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 80602 от 13.06.2010
0 | 1 | 2054 | 17.11.2024. 19:21:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Десять солнц прошло… Евгений Голубенко
Автор Леонид Малкин
Дата: 13-06-2010 | 23:52:14
У меня вопрос, Евгений.
Не коротко ли?
И всегда ли надо публиковать для читателя заготовки?
С ув.
ЛМ