Дата: 18-04-2002 | 10:37:29
Ни воды, ни хлебной корки,
И дороги не найдёшь.
Но не страшно, просто горько
Пропадать за медный грош.
Люди-волки, волки-люди
Их не тронет детский плач.
Без разбору всех погубит
На костре судьба-палач.
В этой страшной круговерти
Мой огонь давно угас.
Я уже готовлюсь к смерти
Под обстрелом волчьих глаз…
Мир промозглой мглой охвачен,
Зло блуждает по земле.
А добро беззвучно плачет
На кровавом вертеле.
Марьяна Степанова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 499 № 8060 от 18.04.2002
0 | 1 | 2695 | 24.11.2024. 14:09:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: * * * (Ни воды, ни хлебной корки...) Марьяна Степанова
Автор Андрей Грязов
Дата: 18-04-2002 | 11:30:24
Марьяна!
Звёздочки в названии стиха ставить не надо. Просто: Ни воды, ни хлебной корки...
Очень понравилось,
спасибо, Андрей.