Вальс~осенних~сновидений

кружатся~кружатся~кружатся~клены
верность движений ветреный веер
ворохом кружев крон окрыленных
вальс сновидений веки овеет

плавают~плавают~плавают~блики
к шелковой шали ластится лисья
в вальсе прощальном пластика листьев
в плавном поклоне пламенны лики

тайная~тайная~тайная~тает
музыки заводь замкнута в круге
встречи случайной фраза витая
так беспечальны плечи и руки

шорохи~шорохи~шорохи~ шепот
сполохи смеха эхо дыханья
в золоте света тела касанье
кожного тока огненный опыт




Нелли Воронель (Ткаченко), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 8057 от 18.04.2002

0 | 2 | 2247 | 29.03.2024. 18:53:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красиво. Читать и кружиться по комнате.
Классно!
Спасибо,
Юля

Музыка стиха завораживает.
Настоящий вальс, так и хочется закружиться вместе с клёнами.
Спасибо.
С уважением, Ирина.