Дата: 09-06-2010 | 08:31:06
У вас за минус холода
И снега вволю.
А тут вода, кругом вода
И даже с солью.
Здесь море пенится, бурлит.
В природе ругань.
Пляж устилающий гранит
И тот напуган.
А чайки носятся, крича,
Над цветом хаки.
И волны рвутся на причал.
Вперёд! В атаку!
И ветер в клочья пену рвёт,
На берег мечет.
Волна назад, волна вперёд.
Не сдержишь. Нечем.
У нас вода, кругом вода
И даже с солью.
А нам бы ваши холода
И снега вволю.
Евгений Голубенко, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 80501 от 09.06.2010
0 | 1 | 1745 | 17.11.2024. 19:34:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Суббота. Юг. Декабрь Евгений Голубенко
Автор Сергей Шелковый
Дата: 09-06-2010 | 10:17:44
Живая зарисовка.
Спасибо за зимнюю Одессу, Евгений!