Летнее настроение

Дата: 07-06-2010 | 18:52:27

Время сушить коренья,
Тёрпкие как духи.
Время варить варенье,
Время писать стихи.

Сомкнуты листьев звенья –
Что-то скрывает сад.
Явлен лишь на мгновенье
Новый яблок расклад.

Но ублажает зренье
(Не перечесть щедрот!)
Ветер и трав волненье,
И облаков перелёт.

Грозы, дожди, настроенье…
И среди всех стихий
Варит себя варенье,
Пишут себя стихи.




Генриетта Флямер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 80469 от 07.06.2010

0 | 1 | 1767 | 20.04.2024. 10:40:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лето Генриетта Флямер

Автор Георгиевский Владимир

Дата: 14-06-2010 | 06:45:36

Да это оно и есть - лето! Спасибо, Генриетта!
С теплом, Володя