Сначала Чайковский, потом Паганини

Дата: 06-06-2010 | 12:14:15

Сначала Чайковский, потом Паганини -
И полнился светлою музыкой день,
И всё удавалось. Так было. А ныне
Болезненной памяти чёрная тень.
Рояль унесён. Ничего не поправишь.
Смеётся судьба, дорогое круша.
А пальцы тоскуют о чуткости клавиш,
И рвётся скрипичной струною душа.




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 80443 от 06.06.2010

0 | 1 | 1784 | 29.03.2024. 08:57:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не дай бог потерять музыку в душе!
Дорогая Людмила, получилось тревожно-печальное запоминающееся стихотворение.