Промокли мы...

Дата: 03-06-2010 | 18:01:59

Промокли мы, садясь в автомобиль.
И тронулись, поехали, поплыли.
Штормило долго, двадцать восемь миль,
И в мире больше не осталось пыли.
Вдруг - штиль.

Причалили и дверцы распахнули.
Пах морем лес, руками в душу лез.
Два ангела дугу над головою гнули,
Пытались неба залатать разрез.

Юлили тучи тучные июля.
Холмы туман лакали вдалеке....
А мы счастливые обнялись и уснули,
И утонули в Вечности-реке.




Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 80391 от 03.06.2010

0 | 4 | 1796 | 26.04.2024. 05:26:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень искренне, лирично,
живительно-свежо!

Спасибо, Анатолий!

Отличное стихотворение.
В последнем четверостишии интересная звукопись.
С уважением, Ольга.

Тема: Re: Промокли мы... Анатолий Мельник

Автор Олег Озарянин

Дата: 04-06-2010 | 16:08:21

какая красивая смерть:))))

Анатолий! Ваш стих - хорошая любовная лирика! Если Вы соедините Вечность и реку ( И утонули в Вечности-реке.), контекст будет понятен всем :)) С уважением, Г.