Похмельное

Дата: 03-06-2010 | 11:19:57

ПОХМЕЛЬНОЕ

– Б.П
улюлю...
с улиц
га
вью-
Пусть

рюриксон де радзивилл пах холестеринами
тостом остр и скор строкой мы не так ли ква-
каем лилипута раздавил куинбус флестри-
новый пересоленный топор перевесил
в вакуум в кои веки разлепив зазудел
предплечием водки хряпнул под
сурок подсуропил в тютельку
телепал от вин и пив сгла-
зил гуттаперчево пле
тью обух поперёк по
перхнулся путин-
кой экивоки ян-
варя пьяное
исподнее
снулых
ул-
иц
ул-
яля
улетело
утлое куки-наки
имярек синюю рапсо-
дию псом скулил в кули-
су дня для́ утробы утренник



НО ЛУЧШЕ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПРОЧЕСТЬ НА СТИХИРЕ




Воловик Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 80381 от 03.06.2010

0 | 2 | 2188 | 29.03.2024. 01:17:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И это ж только начало капать! :)))

Хрусталь! Оригинально и остро.
С уважением, Ольга.