Гленн Миллер (Мой путь не такой уж длинный...)

Дата: 31-05-2010 | 17:04:27

Мой путь не такой уж длинный...
До смерти добраться надо
к единственной серенаде,
к прекраснейшей из долин..

Я не умею быть сзади,
в обгон, по самому краю!
Труба – моё дело, знаю.
Тромбон, точнее сказать.

Он кость моя, плоть и кожа,
я, для него, - звучание.
Как-то срослись нечаянно..
Он так на меня похож:

каждая нота – кровинка,
чистая, точно святая...
Не буги, не блюз, не регтайм,
мы вместе играем свинг.

Даётся нам жизнь карт-бланшем,
нет смысла гонять по кругу...
Мой поезд – на Чаттанугу,
мой самолёт – в Ла-Манш...




Григорий Беркович, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 80316 от 31.05.2010

0 | 2 | 1911 | 29.03.2024. 18:01:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Класс. Я не понял, чем - но мне очень понравилось.
Наверное, Миллером :)

"Дайте нам в жизни карт-бланш.."

Концовка , тем не менее- блеск!