Невозможно...

Дата: 31-05-2010 | 00:54:04

Невозможно
Оставаться
В пустоте
Постылых
Комнат.

. . . Надо в ком-то
. . . Отражаться.
. . . Преломляться
. . . Надо
. . . В ком-то...




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 80305 от 31.05.2010

0 | 4 | 2020 | 28.03.2024. 16:53:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно!

Спасибо, Наталья!

Бунина вспомнил:
Облака, как призраки развалин,
Встали на заре из-за долин,
Тихий вечер темен и печален,
В старом доме я совсем один...

Благодарю за ассоциацию!