Я стёрт обоями. А имя оботрётся.

Дата: 28-05-2010 | 00:34:23

Я стёр собор отарою овец.
Но ковыли стоят, сменив орбиту в ропоте.
Не то порвут и брови.
Не мстя от силы,
в оконце вою.
Оратор обо.рётся.

     * * *

Я стёр побои. Тарантеллы пламень,
ногою леденя, я не делю огонь.
Не мал пыл лет –
на рати обопрётся.

     * * *

Я стёрто болен. Еле зенками кручу.
Да сопли психики от сна.
Ты, псих, испытан. Стоик их испил.
По саду чурки. Мак не зеленел.
Оботрётся?

     * * *

Я стёрт, о боги! Феникс – он божок.
Те недоноски – не фонтан, а клан.
И факела кулак, следов орда – куда?
Лиф на виду свидания. А я –
и над, и в суд, и в анфиладу кадров.
Одел скалу калека.
Финал – канат.
Но Феникс – он оденет кож обноски.
Не фиг! Оботрётся.





Борис Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 80238 от 28.05.2010

0 | 2 | 1987 | 28.03.2024. 21:19:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



ну брат... ты брат...
силён как никто
кароче нет
слов.

:о)bg