Отчего так в Россиии играют в футбол ?

Дата: 24-05-2010 | 14:10:52

Отчего так в России играют в футбол ?
Руки чешутся взять и засунуть их в нужник !
Даже дамы, увидев обиднейший гол,
Матерятся, как старый биндюжник !

Отчего «стоеросовы» все, как один ?
Кто сработал их тупо, топорно и грубо ?
На бразильцев отборный идёт пластилин,
А у нас вырубают из дуба...

А ребятам — ни холодно, ни горячо,
Не припомнят (и это прекрасно),
Листик жёлтый слетел от судьи на плечо
Или, может быть, всё-таки красный!

Что вы, братцы, такое сказали мячу ?
Он от вас удирает зигзагами зайца !
Много лет, наблюдая за этим, хочу,
Оборвать ваши ноги и … ухи !

Перед матчем у них культпоход… в казино!
Рестораны, кальяны, путан не считают !
Мы же будем смотреть, как вот это … оно
Нападает? Да нет, ЗАПАДАЕТ !

Светят «звёзды», а вы – как всегда, ни при чём!
Лоб чугунный, нервишки - из ситца !
А слабо вам пойти и – футбольным мячом -
Средь родимых берёз застрелиться




Алексей Ишунин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 410 № 80139 от 24.05.2010

0 | 1 | 2129 | 29.03.2024. 15:30:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хохотала от и до неприличия.
На мотив "Отчего так в России берёзы шумят..."
только русские умеют подсмеяться над собой